学院举行2021年度合工大-华为“智能基座”奖学金颁奖仪式
发布时间:2022-03-16 浏览:10

   34日下午,2021年度合工大-华为“智能基座”奖学金颁奖仪式在翡翠科教楼A座11楼举行。学院党委副书记张海林、计算机系主任吴共庆教授、通信系主任孙锐教授、李建华老师及合肥校区的获奖同学参加了颁奖仪式。

 

   316日下午,宣城校区2021年度“智能基座”奖学金颁奖仪式在宣城校区行政楼325会议室举行。宣城校区计算机与信息系主任欧阳一鸣教授、李春华、周波、闵海、姜兆能、刘建老师及获奖同学参加了颁奖仪式。

  

 

 合工大-华为“智能基座”产教融合协同育人项目于20201225日启动,旨在推动高校信息技术领域人才培养和科技创新工作,双方联合进行鲲鹏、 昇腾产业的人才培养。根据协议约定,华为技术有限公司连续3年每年向学校提供15万(含税)奖学金,用于资助在该项目下品学监优的本科生。

 本年度合工大-华为“智能基座”奖学金评选工作于202111月启动,学生自愿申请,学院评审小组本着“公开、公平、公正、择优”的原则,评选出张浩天、沈奥、周布伟、张大操等30名奖学金获得者。希望获奖的同学们继续努力学习专业知识,将来为构建和发展国产计算生态贡献自己的一份力量。